даже птицам есть куда лететь

даже птицам есть куда лететь.
и у них бывают свои стаи
и даже если некому согреть,
грей руки своими руками.

даже птицам есть куда лететь,
а мне некуда пойти бывает.
хочется остаться и просто сидеть
давай, никто не узнает?

не узнает о нас, обо мне не узнает
о меланхолии зимней и о том дне
ты не подумай, никто не скрывает,
что я иногда скучаю по тебе.


Рецензии
безумно красивое стихотворение.

Крол Александр   27.12.2012 14:19     Заявить о нарушении