О чужой любви

Искрится снег под лунным светом
И незаметно тает он.
Еще минута и раздастся где-то
Курантов новогодний перезвон.
Я за минуту вспомню все,что было:
Твою улыбку и мою печаль,
Как от обиды сердце ночью ныло,
Но одевал ты безразличия вуаль.
Ты предо мною очарован
Чудесной ночи волшебством,
Пусть будет дом наш заколдован
Любовью,счастьем и добром.
Бокал с шампанским поднимаю,
Когда часы двеннадцать бьют,
Смотрю тебе в глаза и понимаю,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии