Молодецкая

Поиграю сабелькой
Я на воле-волюшке!
Распотешу душеньку,
Разогрею кровушку!

А на битву вызову
Долю неминучую -
Старость мою лысую,
Дряхлую, хромучую.

Соловей-соловушка,
Спой, дружочек, весело!
Смерть во чистом полюшке
Мне поклон отвесила.


Рецензии