снегопад

в зимний день,
холодный, унылый,
снегопад как сегодня
валил,
такой же колючий,и милый,
тогда предо мною ты был..

Это воспоминанием светлым
осталось,
в моей голове,
и когда я тебя обнимаю,
всегда улыбаюсь,
тебе..

ты боишься что уйду я к другому,
подожди..
ты послушай как хорошо мне с тобою,
шепчет сердце
в груди..

каждый день я молюсь,
чтобы счастлив со мною ты был,
и снег над нами всегда,
валил
и валил
и валил..


Рецензии