проще

хотели измерить вселенную,
путь приняв анатомии тел,
лабораторнохимерную,
кто-то рядом видно хотел.

по законам сопротивления,
углубляясь не слыша молву,
вспышки были иного прозрения,
слугам проще с ярмом и табу.


Рецензии