***

мне на днях сказали, что от меня постоянно пахнет бананами.
это так странно, но так мило.
пытаясь отвлечься от мира, живу романами
или сажусь за пианино.

на днях нашла свое второе я,
а поточнее мы нашли друг друга.
ты написал. теперь счастливая.
потом гулять иду с подругой.

ты, кажется, сказал, что "приболел"?
ну что ж,
варенью из малины ход
(оно в постскриптуме, там, прилагается, найдешь).

еще семь дней идти вперед,
семь дней до исполнения желаний,
семь дней в огромном мире *Я* скитаний,
семь дней всех наших непрощаний,
и только на восьмой новье грядет.

и кстати,
по прогнозам нас три дня назад не стало,
и на календаре тридцать второго мая нету.
а по моим так, мне тебя любить пристало,
по нетвоим так, мне пора садиться на диету.

и что ж такое, черт возьми,
мне только бы с тобой рассветы..
но жизнь с издевкой, жизнь дразнит.
и отбирает у детей конфеты,

а у меня печенье.

P.S.
Файл-приложение: *малиновое варенье*


Рецензии