Не позволяй мне думать о тебе

Не позволяй мне думать о тебе.
Ночами сниться я тебе позволю.
На большее, боюсь, не хватит боли,
Что силой воли заглушал в себе.

Не позволяй мне помнить о тебе.
Достаточно без памяти влюбиться.
Забыть тебя или с тобой забыться.
Запутаться в тебе или в судьбе.

Припев:
Не думать о тебе я не смогу.
Не помнить о тебе я не посмею.
А встречу на беду иль на бегу,
Не подойти я просто не сумею.



Не доверяй молве или мольбе.
Я за себя в любви не отвечаю.
Я никого вокруг не замечаю,
Бегу по кругу от себя к тебе.


Рецензии