Сквернословия

 Сквернословия преследуют
С утра дО нОчи меня.
Говорить, писать, "как следует",
Учила улица меня.

Да и дома не стеснялись,
Чего уж там греха таить.
Маты так в меня впитались,
Что не могу без них я говорить.

Отец частенько  "поливал"
Нашу мать, да и свою,
За ним сынишка изрыгал
На всех и вся - Эх, мать твою!

Красноречием не блещем,
Но преуспели в матах мы.
Все предлоги и наречия
Заменили связками.

Богатейший язык русский
И без скверны красочен!
Вспомните! Мы ведь Русичи –
Станем же прекраснее!


Рецензии
Похоже, не только русский язык... Сейчас весь мир приводится к "наименьшему общему знаменателю". К самому примитивному.

Вова Сальников   30.12.2012 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.