Каждый по пять ударов

Дэзоморфиновое утро
Ярким спазмом сжигает кровь.
Звезды лейтенанта ярким светом
Указывают новый чистый путь.
По коридорам тёмных фавел
Ходит смерть в ярких нарядах.
Вчера был китайский карнавал
Сегодня попали в сводки
Криминальных снарядов.
Вчера взрывали ножами сердца
Каждый по пять ударов.
Сегодня нет в барабанах свинца
Военные жгут огнём масхалатов.
Яркие губы сосут мудрость сил
Не оставляя шансов.
Демон уксусом опоил как
Нетрадиционным взглядом.
И соченяя бредовой строкой
Стих прилогательных строчек.
Дезоморфин поглотил себя
Дубинкой в области почек.
Кончился свет в голубых глазах
Запах стоит русский в подъездах.
А в небе горит его звезда
Эх уколоться б за это.


Рецензии
тяжел приход, но ярок...)))) а стих серьёзный...+++++

Таировъ   25.12.2012 18:37     Заявить о нарушении