Как долго мне, несовершенной

Как долго мне, несовершенной,
Тянуться до моей звезды,
Идти на свет и во Вселенной
Искать Страну своей мечты?

Чем трудный путь земной закончу?
Травинкой малою, листком
Иль каплей той, что камень точит,
Не сожалея ни о ком?


Рецензии