Колыбельная любимой

1.
Ночь наступит как и раньше, тихо и не спеша.
И на крыльях этой ночи улетит твоя душа.
В край где горы и в озёрах чистая вода.
Я бы полетел с тобой туда.
С мотыльками покружится над голубой травой.
И мгновенно устремится за неземной мечтой.
И её, поймав за крылья, принесёт с собой.
И закроет в клетке золотой.
Припев:
Спи, моя
Любимая.
Пусть тебе снятся вещие сны.
Спи, моя
Любимая.
Пусть тебе явятся грёзы весны.
2.
Безмятежна и прекрасна ты в это час ночной.
Спишь и снится тебе клетка с той неземной мечтой.
А рассвет ещё не скоро, ночь ведь так длинна.
Много снов подарит вновь она.
Припев.
3.
Ночь наступит как и раньше, тихо и не спеша.
И на крыльях этой ночи улетит твоя душа.
В край где горы и в озёрах чистая вода.
Я бы полетел с тобой туда.
Припев:
Спи, моя
Любимая.
Пусть тебе снятся вещие сны.
Спи, моя
Любимая.
Пусть тебе явятся грёзы весны.


Рецензии