Золото

Скажу Небесным воеводам,
Они-Небесному Отцу,
Что люди золоту-тельцу
Поют и пляшут хороводом.

Не кормит идол,и я видел
Голодных,пухнувших детей,
Среди разнузданных страстей
Он сироту с вдовой обидел.


Рецензии