Я проснулась и затаилась...

*****
Я проснулась и затаилась:
Милый Ника, сегодня родился ты!
Цифрой восемь – жизнь закрутилась;
Февраль-двойка – на белом коне!

Идут годы, как часики ходят.
Только разен так круг циферблата.
В жизни много так происходит.
Будь счастливым, мой Ника! Я рада

В твоей жизни проснуться заревом.
И согреть тебя, хоть мгновение.
Пусть минуты замрут, обязательно! –
Когда молвлю: «Люблю!», с волнением.

Я проснулась сегодня с счастьем:
С днем Рожденья тебя, милый, милый!
Посылаю тебе свое счастье,
Что целую тебя, так сильно.

                Февраль, 2011г.
*****


Рецензии