Отписка 5

Опять Пегас и снова джигитовка,
Другим он нужен тоже иногда,
А Муза - эта чёртова плутовка
И в прозе Вифлиемова звезда.
Так что же делать на таком распутье?
В растерянности я, не обессудьте.


Рецензии