Порой мне кажется, что ты с другой планеты...

Порой мне кажется, что ты с другой планеты,
Или может я с луны?
Мечты об землю бьются, как кометы,
Мне бы увидеть знакомые черты...
Между утром и людской толпой, летая еще в снах,
Где не твоя я и ты уже не мой,
Я растворюсь в чьих то голосах,
Пытаясь различить один, до боли родной.
Ищу тебя, так вдохновленно,
Могу дойти до пустыря,
Куда бегут все оживленно?
Ах да, конец же декабря...
И покажется знакомой спина прохожего,
Рвану вслед за ним,
Надеясь найти в нем отголоски прошлого,
Тебя, который так был мною любим.
Обернется мужчина, с удивлением поглядывая,
Простите..вы не тот, я обозналась,
Он сверлит меня взглядом, как будто сковывая,
И вспомню, что на этом месте с тобой обнимались..
Черт! разворачиваюсь и быстрым шагом отсюда подальше,
Эти воспоминания мне в душе занозой,
И больно подумать, что встреч не будет больше.
Стою под единственно яркой звездой,
Закрою глаза, загадаю желанье,
Чтобы в этот Новый Год ты был со мной,
Забив на это расстоянье...


Рецензии