я должна...

я должна за многое должна всем мужьям что любят своих жён
женам же за то что лишь жена  знает когда муж её влюблен
за её уверенность …пройдёт за её желание хранить дом очаг
счастливый Новый год за стихи за то что не прожить
одному и не понять во век как  конечен и бессмертен век
до скончания за этих и за тех я должна за будущий успех
до свету и до темна зарёй  за любовь что делишься со мной
за синиц что мёрзнут за окном  за светло  и за просторный дом…
за корысть и верность лишь  словам  за распущенность за жар  не по рукам 
за весёлость счастье без причин  за умение ценить надёжность спин
за мороз арктический в глазах неисправленность твою в черновиках
и за то что вслух давно нельзя я должна за это вам друзья…
за земную небыль нежитье  за тебя во мне  за всё твоё что не глядя
тут же раздаю и совсем не зная вас  пою…за звонок когда не ждёшь звонка
за прощай что значит твой…пока  за нечаянность отчаянность и ложь
недозволенность беспомощность и дрожь от невзгляда  за желание желать
за порыв вот это  написать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.