Личность деградирует без заповедей божьих

Одиночество   не  может   справиться   с  собственной  горестью  -  бедой;
Одинокой  души  громогласный  крик  о  помощи  эхом  сотрясает  небеса.
Счастье  борется  за  долгоденствие,  отважившись  на решительный  бой.
Боязнь   находит    в  себе  силы,   чтоб  взглянуть   правде–матке   в  глаза.
Из неразумной головушки  Сомнение – Растерянность  готова  выбросить
Всё,  о  чём  до  сих  пор   с  надеждой – упованием   помышляло  Чаянье;
По несбыточным грёзам-мечтам  душа  слёзы  льёт,  порываясь  голосить;
И  острыми когтями  в нагую плоть Естества  вцепляется  тоска-отчаянье.
Безрассудство Сумасбродное на бредовую головушку ищет приключения.
Дурной пример заразителен, личность деградирует без заповедей божьих.
Бесхребётность,  утратившая  Стержень  Духа,  отдаётся на волю течения.
Безволие   безропотно  покорно   идёт   на поводу   случайных  прохожих.
Нетвёрдость Духа - Неуверенность  легко сбить с истинной стези-дороги.
В гнёздах Ереси  Вероотступничество  ищет  логово - пристанище - кров.
Интимным  бельём  тайной  Сокровенности  Циничность  вытирает ноги.
За деньги  покупается  и  продаётся  Святыня  Всех  Святынь - ЛЮБОВЬ.


Рецензии