Не читать, не спать...

Не читать, не спать, не водить друзей,
Не гулять по мокрой траве...
Только ты умеешь так не писать
Из всех мужчин на земле!

Победить в себе любопытство, злость,
Да и гордость, ту победить.
Ты один из всех мужчин на земле,
Кто умеет так не звонить!

Оплатить долги, научиться шить,
Купить сахар, пластинки, чай.
Кто учил тебя изо всех мужчин
Так отчаянно не скучать?

Перебить фарфор, воспитать в себе
Равнодушье к простым вещам.
Почему из всех мужчин на земле
Ты один не умел прощать?


Рецензии