Отписка 4

Признав себя лисой лукавой,
Зачем меня тащить в тандем??
За мною нет слащавой славы
И в этом я без перемен.
Меня винят всегда в обратном,
Вот, помню, давече одну,
За то что я неделикатен
К тем, кто подчас не адекватен,
Кляла меня на всю страну....
Ну, я вожжу и попустил,-
Пишите, как хватает сил,
Ведь ясно-Пушкин не родиться,
Как громко я б не голосил.


Рецензии