Ангел

Твое платье – крылья ангела,
Твои волосы – кудри змеиные.
Твоя кожа светла набело.
И глаза от страсти звериные.

Я укроюсь крылом широким,
Я зароюсь в черные локоны,
Утопая в теле глубоком,
Разрывая целомудрия кокон.
 


Рецензии