Обнимать бы стволов тела...

Обнимать бы стволов тела,
Когда в сердце церквей медь.
Колокольня во мне была,
Чтоб на все города звенеть.

Целовать бы кресты ветвей,
Когда в сердце дождя стук.
Над моей головой свей,
Боже, солнца венок-круг.

Нам Господь позволял петь,
Когда в сердце любовь-кровь.
Когда в сердце церквей медь,
Колокольней любой кров.



2006 июль


Рецензии