Давай, мы разделим любовь на двоих

Давай, мы разделим любовь на двоих

В твоих теплых, как юг, глазах
Я печаль свою растоплю.
Мне неведомы боль и страх,
Потому что тебя люблю.

И, прощаясь с тобою, мне
Так не хочется уезжать,
Потому что на всей Земле
Ты одна так умеешь ждать.

Припев:
Давай, мы разделим любовь на двоих.
Не будем о прошлом и прошлых жалеть.
Я больше не встречу красивых таких.
Позволь мне с тобой от любви умереть.
Позволь мне с тобой от любви умереть,
А после воскреснуть, но только с тобой.
Согласна на это безумство? Ответь.
Давай, на двоих мы разделим любовь.

Растворю я в глазах твоих
Без остатка  немой укор.
И разделится на двоих
Неделимое до сих пор.

А потом ты к себе прижмешь,
И забуду я обо всем,
Поцелуями обожжешь
И уснешь на плече моем.


Рецензии