Отписка 3

Когда поэт ханжа и лицемер,
Он хуже чем проклятый Люцефер,
Поскольку он свое предназначенье,
Считает истиной нравоученья,
И в каждом видит он паденье нравов,
Кто отошёл от принятых уставов,
Когда, поэт, себя увидишь в зеркало,
Не говори, что оно что-то искаверкало.


Рецензии