Песня. Снежные сугробы. Белые дороги

*****_Ночная прогулка.

Снежные сугробы. Белые дороги.
Ночь. И лес. За лесом – тишь.
Силуэт деревьев, парка облик строгий…
Мысли о тебе… Ты еще не спишь?..

Я брожу по кругу, среди снежных, разных,
Выставочных будто, белых всех чудес.
Для меня сегодня, этой ночью, праздник.
Даже притаился темный, зимний лес.

Впрочем, эта ночь – только так, в начале.
Можно, - поздний вечер – так ее назвать.
Я брожу. И думы меня посещают,
Разные. И быстро умеют исчезать.

Я брожу. И думы смешаны с тем снегом,
С выгулом собак, и с ярким фонарем.
Понимаю, скоро все исчезнет это:
Снег растает, смоется  весенним тем дождем.

Вот такой есть вечер, к ночи очень близкий.
Вот такой мой  вечер, - встречи и прощанья.
Я тебя целую, мой далекий – близкий.
К тебе посылаю светлые признания.

                02.02.2011г., 10 час вечера.

*******


Рецензии
Спасибо за песни, Вера!
Вдохновения и счастья!

Любовь Поднебеснова   13.01.2013 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))
Вам рада!

Вера Власова 3   14.01.2013 01:11   Заявить о нарушении