Без слов

Говори не молчи я не знаю
Это путь или мой же тупик
Миллионы проблем только давят
Но я к ним к сожаленью привык
Говори. Хотя  нет не сегодня
День придёт всё узнаю без слов
Я доверюсь тебе как и раньше
Сберегая твою же любовь


Рецензии