Лабрис

Зачем оно мне влечение к женщинам?
Я помешана на них и подвешенный
Над шеей двухсторонний топор
Качается из стороны в сторону
Всем бы поровну того блеска
Такого же страстного сладкого дерзкого
Того же радужного сияния
Не понимаю я
Зачем оно мне влечение к женщинам
Чтоб были мужчины мной не замечены?


Рецензии
у меня та же проблема-
влечение к женщинам
и это логично-
мужчины мной не замечены

Антон Эску   07.10.2013 21:38     Заявить о нарушении