Снег кружится

Небо пасмурным стало и посыпалcя,вдруг,
Белоснежный.воздушный и искрящийся пух.
И откуда ей взяться,только вьюга пришла,
И любовь твою вынув,из души,унесла.
Ты за вьюгой вдогонку,в тот же миг поспешил
А меня на дороге,ты оставить решил
Как идти я не знаю,снегом всё замело
И куда тебя,милый,от меня унесло.
Припев:
Снег кружится, кружится,
Над печалью моей,
И мечте уж не сбыться,
Я не буду твоей.
Ну,а ты. не печалься
И любовь ей дари,
Только вот не покайся
Себе душу не рви.

Снег засыпал дороги,не найти мне пути,
По следам твоим,знаю,мне тебя не найти.
Ты любовь свою,видно,уж давно отыскал
И тебя с нею вместе,явно,кто-то прибрал.
Ну тогда оставайся и меня не ищи,
Побыстрее решайся, а с меня не взыщи,
Если только обратно.вдруг посмеешь прийти,
Я тогда постараюсь,точно также уйти.


Рецензии