Тридцать шестое. Звездочка Твоя

  «ЗВЕЗДОЧКА ТВОЯ!»

Когда на темном небосклоне
Моя Звезда в ночи горит,
Я знаю! Кто-то – Меня помнит!
И, может быть, боготворит…
 
Отвергнув блеск всех Звезд холодных,
Бог наделил меня теплом!
Дарю тепло! – И Я свободна!
И не жалею ни о чем!

Пусть светит ярко и красиво
Звезда Моя! – К себе манит…
Господь Мне дал такую Силу!
 – Так… научил меня любить!

Моя Звезда горит – не тлеет!
Ей суждено – такою быть!
Никто Тебя – так не согреет!
Никто, как Я – не вдохновит!

Она, как мощный генератор
Любви, Надежды и Добра!
Неиссякаемый реактор –
Пусть для Тебя горит Всегда!

И пусть Свеча твоя – не тлеет!
Пусть ровным пламенем горит!
Лишь Тот хранить тепло умеет,
Кто может Сам – тепло дарить!


Рецензии