С наступающим!

Прошу поверить в чудеса.
 Сквозь новогодние леса,
 Чуть-чуть хлебнув на посошок,
 Шагает Дед, несет мешок.

 В нем ваш изысканный наряд,
 И милый смех и нежный взгляд,
 В нем мандарины и коньяк,
 И к вам симпатия моя.

 Пускай огни сияют ярко,
 Танцует праздничный народ,
 Душистою еловой лапкой
 К вам прикоснется Новый Год.

 И сказочною ночью снежной
 Вы станете счастливей всех.
 Желаю вам Любви, Надежды,
 И Веры в собственный успех.
 


Рецензии
Ay que bueno!!!....Muhcisimo grazias,Don Valdes!
Felis ano Nueve!!!...Un besino,cariniushca.................

Галина Тихоновская   26.12.2012 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.