Женское счастье

                (Спатифиллум-цветок женское счастье.
                Считается, что комнатный спатифиллум, полученный в подарок,
                принесет благодать в личной сфере и долгожданное женское счастье.)


Всегда мне рады дамы,днём и ночью,
Я знаю,как исполнить их каприз:
Дарю цветок,я,в маленьком горшочке,
Такой оригинальный мой сюрприз.

Мы чем-то с этой флорою похожи,
Не можем жить без влаги и любви,
Пусть не цветок я,не нарцисс,но всё же...
Ко мне,своё вниманье прояви.

Я принёс тебе сюрприз:Не ромашку,не нарцисс,
Парусник наполненный любовью...
В день рожденья подарил этот белый Спатифилл,
Пусть живёт,он,женским счастьем в доме.

Мы вместе изучаем икебану,
Я стал на половину пацифист
И больше,я не рву у ресторана
Цветов,как твой поклонник и флорист.

С тобою приучаюсь я к культуре,
Поэтому тебе,я подарил
Свой парус-счастья женское в натуре,
Цветок с смешным названьем-Спатифилл.


Рецензии