Туман

  Туман...Он  был  всегда,  и  будет.
И  тайна  в  нем,  и  пустота...
Скажи,  вот  раньше  были  люди!
Скажи,  была  у  них  мечта!

А  нынче  что?  Одни  барыги!
Культуры  нет,  хоть  волком  вой!
Где  патриоты  высшей  лиги?
Фанаты  где  страны  родной?

Поют  с  экрана  голубые,
А  в  Думе  б....  правят  бал.
Но,  Слава  Богу,  мы  -  живые,
И  ты  мне  снова  написал.

И,  Слава  Богу,  наши  дети,
Живут  в  достатке  и  любви,
И,  что  с  Высоцким  в  интернете,
У  нас,  почти  что,  визави.

Когда  то,  где  то  это  будет,
Что  скажут  двое  неспроста:
"Скажи,  вот  раньше  были  люди!
Скажи,  была  у  них  мечта!"

Про  нас  с  тобою  это  скажут,
Ведь  так  устроен  белый  свет,
Опять  туман  на  землю  ляжет...
Воруя  наш  прощальный  след...


Рецензии
Классный стишок. Я конечно смиренно понимаю что недостоин лесть со своими ляпами но так хочется добавить:)))

И пусть туман накроет разом
Всех ненавидящих Христа
Чтобы приятней было глазу
Смотреть как будто в облака))))

Алекс Ворк   21.02.2017 03:03     Заявить о нарушении
привет Алекс) спасибо за рецку.

Александра Найда   21.02.2017 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.