На всех!!!

                На  всех!!!


…Как  ныне  сбираются  ветер  и  снег,
И  лютый  морозец  в  придачу,
Нагрянуть,  накинуться,  вывернуть  мех
И,  в  уши  надув,  озадачить.

Один  издевается,   хочет  раздеть,
Срывает  с  голов  капюшоны.
Другой как завалит  -  чтоб  не  разглядеть
В  двух  метрах  бродяги-бизона,

А  третий  насупит  ядрёную  жуть
И  пар  изо  рта  вырывает!
(Наверное,  принял  такое  «на  грудь»,
Что  градус  берёт  и  снижает.)

Когда  собираются  эти  втроём,
Так  нету  гостей  нежеланней!
Да  кто  ж  их  прогонит-то?  -  Сами  пойдём
И  спрячемся  живенько  сами!

Сугробы  на крыше?  - Дымок  из  трубы!
За  окнами – пусть  хулиганят!
От  печки  тепло,  там  берут  без  борьбы
Дровишки  здоровое  пламя.

За  печкой  сверчок  и  за  стенкой  сосед
Укрылись  от  бури  магнитной,
И  ласковой  сказкой  течёт  интернет
Волшебный,  цветной,  безлимитный!

Бормочет-мурлычет, уютный  как  кот
Пушистый  на  тёплых  коленях.
Да  здравствует  Новый  и  творческий  Год
И  новый,  и  творческий  гений!

От  нашего  -  вашему!  Тонну  харизм
Донбасской  души  антрацитной.
Да  здравствуют  Музы!  Даёшь  оптимизм 
На  всех!  От  души!  Безлимитный!

24.12.12.


Рецензии