На задворках любви

Ты молчишь, ты немеешь,
Где то там, в темноте.
Счастьем душу не греешь
В агрессивной среде.
Чувства рвутся мятежно
Из душевных глубин,
Но потом неизбежно
Бьются в глыбу причин.

Как же, все-таки, сложно
Из пустыни надежд,
Где все пафосно-ложно,
Разорвать круг невежд.
Отвратить взгляды скверны
От болящей души,
Путь найти, тот, что верный,
Что ведет из глуши.
Где ты грозная ярость
Для спасенья судьбы?
Ни чего не осталось
На задворках любви.
Но сдаваться так рано,
Не сдавайся - борись!
Как же, все-таки, мало
Без любви стоит жизнь.


Рецензии
Когда любовь тебя встречает
Вот жизнь тогда и дорожает
На свадьбу надо на квартиру
Смотри мой друг пойдёш по миру

Сергей Антонов 6   08.08.2013 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.