Рождественская история. Зарисовка

             * * *

взвиваются снежные вихри
за вьюгой лихой не угнаться
и где-то птицы притихли
и хочется разрыдаться...
снежинками плакать хрупкими
не таявшим стать инеем
и эхом, шагами гулкими
носиться.. за странным именем.
и над деревьями  выплакав
морозной ночью возвыситься
звездой рождественской встав
и к луноликой приблизиться


Рецензии
Чудесное мягкое умиротворяющее стихотворение...

Джессика Просто Джессика   24.12.2012 18:02     Заявить о нарушении