Симба. Посвящение

мне без тебя стабильно тяжело,
мне без тебя безумно грустно,
мне до тебя безумно далеко,
мне без тебя до боли пусто.
но точно знаю я одно,
мне ни по чем все эти расстояния,
мне нипочем все эти "нелегко",
когда я слышу вновь твое дыхание.
я знаю, ты не терпишь о любви,
тебе к чертям не сдался мой причал,
но, если что, всегда зови,
куда бы рок злой не загнал.
куда бы не закинула судьба,
и что бы не случилось в жизни,
к тебе всегда идут ночные поезда,
а значит я не буду лишней.
и в минус тридцать поздней ночью,
и в дикую жару - приду,
и я тебя найду, я знаю точно,
и я не брошу тебя в страшную беду.
ты ведь не любишь, когда я пишу,
но я тебе лишь строки посвящаю,
я лишь с тобой по-настоящему живу,
лишь по тебе так сильно я скучаю.


ты просто верь моим посланиям,
если в меня уж верить перестал,
не хватит силы на признания,
но ты мне кем-то близким стал.


Рецензии