Лишь бы вам, господа, сладко пИлось-жралОсь

Господин президент!
         Разрешите поздравить,
С Новым Годом вас, с вашим
         Неразлучным дружком,
Пожелать вам, ещё
         Много лет нами править,
И распахивать недра
         Кремлёвским пЛужком!

С вами, нам не страшны
         Нищета и разруха,
Лишь бы вам, господа,
         Сладко пИлось-жралОсь,
А мы - быдло, и нам
         Прёт по жизни непруха,
И в сердцах только лень,
         Тупость, зависть и злость!

Вы - другие, и вы,
         Так нам врёте красиво!
Что вам хочется верить,
         Во всём и всегда,
И идти в никуда,
         Прямо к краю обрыва,
Восхваляя тех, кто
         Нас толкает туда....

Я, всей чёрной душой,
         Обожаю вас очень,
Дай вам денег и клонов,
         Бог, на все времена!
Ну, а мы, ради вас,
         Все друг друга замочим,
В Новогоднюю ночь.....
         И воспрянет страна!
-------------------------.


Рецензии