Исповедь алкоголика...

Обычно, под утро, терзает разлука,
Скорбит о былом, вызывая печаль.
Ведь трезвая жизнь - это адская мука.
Но скоро увидимся, денег не жаль.

Любви нашей жаркой бушующий пламень
Согреет теплом, чувства братства храня.
И ляжет на печень похмелье, как камень,
Струною минорною грустно звеня.

Зачем не послушал тебя дорогую,
Оставил хоть каплю, не пил бы до дна.
Теперь наблюдаю я сцену немую,
Как ты меня ждешь в гастрономе, одна.

Тебе эту песню пою, заводная.
Ты, водка,способна тоску разогнать.
За это ты кажешься сердцу родная,
На все остальное уже наплевать.


Рецензии