Бал-маскарад

Наш карнавал,и маска в пол лица
И в пол вечерние роскошные платья.
В этот вечер никто не требует слов,
Для всех это место-война двух миров.
Здесь танцы,шампанское,тайна и смех,
Здесь место разврата,любовных утех,
На утро забудут что тут произошло,
Не вспомнят как с кем то пили вино,
Не вспомнят откуда на рубашке кровь
не помнят как потеряли любовь...
Вот он,наш шабаш,собрание,наш карнавал
Все приличия он убьет наповал.


Рецензии
Какая изящная нотка колдовтсва в произведении!

Алекс Фетч   24.01.2013 00:57     Заявить о нарушении