Навсегда

Ты один и я одна, мы словно берега,
Находясь на разных полюсах,вместе навсегда,
Запомни лишь одно, не смотря на километры
Ты в сердце навсегда...

Познакомились с тобой-это я явно не спроста,
Видно такова судьба, стали больше чем друзья,
Знаешь много обо мне,что люблю, а что не очень

Даришь много радости и счастья
И поможешь, если надо, да и я стараюсь,что есть силы
Ведь таких как ты на свете мало,
Ценишь ты любовь и дружбу и поэтому мне дорог

И запомни,милый,ты мне словно брат родной
Не хочу тебя терять,надеюсь скоро я тебя увижу,
Надо много рассказать и не смотря на все преграды
Помни, биться надо до конца...


Рецензии
это очень трогает за душу.
спс)

Михаил Гавриш   24.12.2012 19:48     Заявить о нарушении