минус 20 по Цельсию

Какой сейчас день? Да вообще наверно не так важно
Мои мысли прокручиваются для тебя уже дважды.
Иногда, такое чувство, что ты совсем не со мной.
Глупости! Ты ведь как прежде в полости моей грудной.
Вы скажете «Сошла с ума! Забудь его, дурёха»
А если он в душе моей - а без нее мне плохо!
Что же теперь взять её от злости на помойку
Нет уж, уважьте! Душа моя, увы, не жизнестойка.

Опять очередной мороз! А помнишь, была осень?
Туманный день. Стояли на утёсе.
Ты повторял мне раз за разом, что меня не бросишь
Как оказалось, врал! А, может, меня спросишь?
Спроси, когда в последний раз я улыбалась!
Тебе не важно? Что ж, а я не сомневалась.
Только жалею, что забыть тебя не в состоянии
Живу? Наверно просто двигаюсь в сознании
А может без сознания.  Знаешь, а я запуталась!

На дворе уже -20 по Цельсию.
А я все так же придумываю новую версию
Ищу оправдания. Только вот сердцу не объяснишь
Да и тебе наверно тоже.  А ты все так же льстишь…
Не мне! Ты только запиши свой голос на кассету
Я попрощаюсь. Призову себя к  ответу
И наконец, я вылечусь от бесконечного «себяугнетания»
Излечу свое сердце от шрамов твоего выжигания!


Рецензии