T-1000

Змеею бульдозер ползет,
Юдоль всего земного безобразия
Небо в лоскуты порвет,
Как презерватив одноразовый.

Рилигиозные
фанаты,
Меня прирежут,
как Грибоедова.
Пока укутываюсь
стекловатой
И срезаю
грибы к обеду,
Не все так
складно:
Выкинул хлам -
поклоняюсь велосипеду.

Вы еще не дозрели,
Чтоб читать мои стихотворения.
На провода лезли
Все ваши Онегины-гении.

Я еду
в среднее
Между Раем
и Адом,
Я в бреду,
как на гребне
Волны,
как атом
Не распадаюсь -
лень мне.
Я вижу
новейшим взглядом,
Найдя живое
в пне.

Меня вырвало на ваши творения
От почерка ваших поэтов,
Мне не досуг, чем вы беременны
И о чем ваши куплеты.
Лейте пеньем свои моления -
Ваши песенки спеты.

Инфузории
копошат планету,
Меняйте кресты
на монеты,
Щемитесь
в грязное гетто,
На лицо
целофан-новые пакеты
Оденьте -
будем НЕКИМИ,
В подъездах
делают минеты,
В метро
скоро валетом
Поедем
на пикет.

Рабы в кегли оробели -
Бросай в них полено.
Совсем гомосеки ожирели,
Казаки вновь на сечь едут.
А я себя расклеял
И меня больше нету,
По карманам рассеял
Демидрол, анестетик.

Поезд прихватило
на станции -
Испорожниться
пассажиром              (тощим или жирным)
И нового поглотит
пастью
С громким
протяжным ревом,
Их изнасилуют
рельсы-дороги
Под суток
покровом,
И иудейскии,
слащавые боги
Вырыли
всем ров,
Навесив метки,
как
колокольчики на пони.

Ваш бог перегрелся и расплавился, как T-1000,
Он вас не слышит в мимикрии,
Разложившись, на бесполезные жижицы,
Люди эндоскилет его выкрали.


12/2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.