Былое...

Закрыть глаза, забыть, что было
И никогда не вспоминать.
Пусть даже я его любила
Зачем себе жизнь усложнять.
Мне надоели эти мысли
От них лишь слезы на глазах
Где – то во времени зависли
В чьих – то вселенных или снах.
Ответов нет, лишь монологи
Я снова грустно промолчу.
Наши разводит жизнь дороги
Сама не знаю что хочу.
Знать бы, по ком сейчас скучаешь...
Зачем? Да просто, просто так,
Когда взрослеешь – понимаешь
Причиной грусти был пустяк.
Что - то менять я не желаю,
Нам вместе быть не суждено
Только счастливой быть мечтаю
С кем  быть мне свысока дано.


Рецензии