Вызов судьбе бросают люди

При  Жизни  каждый  человек   является  Садовником   собственного  сада,
Вкушает сладкие иль горькие плоды  семян,  посеянных  заблаговременно.
Благословения возносит Симпатия–Любовь, взаимность – лучшая награда.
Не колеблясь  в  Истине,  Христианская Мораль  в правоте  своей  уверена.
Вызов  судьбе  бросают  люди,    на  свой лад  перекраивая  обстоятельства
И  готовы  горы  высочайшие  свернуть,  когда  Счастье  висит  на волоске;
С мудрой предосторожностью клянутся честью и возлагают обязательства;
Обращают промашку в Триумф,  не позволяя плодиться депрессии – тоске.
Испытать  непокорную Судьбу на прочность  рискует удаль – дерзновение.
Одержимая Идеей упорная Настойчивость уверенна в себе до неприличия,
С воинственным видом выдвигая ультиматум  глыбе–камню преткновения,
В бранной битве  Честью  одержав  Победу  и  снискавши  Лавры Величия.
Мгновенная готовность к переменам в корне изменяет существующую явь,
С великой  радостью  приветствуя  доброкачественность  скорых  перемен.
Стальная непоколебимость в решениях   мировой океан  одолевает вплавь,
Выбивая  беспочвенность  из–под  ног  Сомнения,  и  полоняя  его  в  плен.


Рецензии