Разыгралась метель рано утром...

Разыгралась метель рано утром...

Разыгралась метель рано утром,
в туман закутала твои слова,
блестела звёздочка и падала как будто,
а ты всё шла домой и плакала луна.
На сердце грустно, где-то плачет скрипка,
она поёт опять мелодию весны,
рука в руке и роз букет навскидку,
летит снежинка к нам и  падает сквозь сны.
Как горько на душе, опять один,
а шторы ветер раздувает ночью,
идут вдали, моя судьба и жизни миг
и только снег кружится вслед воочию.

24.12.2012 года


Рецензии