Ищешь сны, так боясь не проснуться...

Ищешь сны так боясь не проснуться
Не сказать не понять не простить
И уходишь в закат чтоб вернуться
Чтобы в завтра возможно пожить
Как всегда вновь погашены свечи
И часы отмеряют свой ход
До свиданья до радостной встречи
Всё проходит и это пройдёт.


Рецензии