Жена хоккеиста шуточная

А в жизни у меня
Большая перемена -
Я замуж выхожу
Сегодня за спортсмена.
Он шайбы забивает
Под крики и под свист,
Забыла вам сказать -
Он классный хоккеист!!!

  припев

Шайбу,шайбу,шайбу !!!
Кричу я громче всех.
И этим вызываю
У всех весёлый смех.
Должна же я хоть чем-то
Любимому помочь.
Ведь он ещё обязан
Любить меня всю ночь!

Совсем не просто быть
Женою хоккеиста.
Я делать научилась
Уже давно всё быстро.
На сборы он даёт мне
Всего лишь только час.
И вот опять на поле
Все видят вместе нас.

  припев


Рецензии