Когда-нибудь я уйду...

Когда-нибудь я уйду,
И капельками дождя
К тебе в окно постучусь...
Не плачь обо мне -
                прошу, уходя.
Я в памяти сберегу
Твой образ и твою грусть,
В лучах уходящего дня.
Сюда я уже не вернусь...

Оставив все позади,
Назад оглянусь я печально.
Мой друг, мир менять погоди -
Оставь все как было
                со мной... изначально.
Шепнув твое имя беззвучно,
И в воздухе растворяясь,
С собой заберу я все тучи -
И больше - не улыбаюсь...

Напрасные слезы - оставь,
Угасшие грезы заставь
Ты вновь засиять... и представь -
Когда-нибудь будем мы вместе...
                опять...
А здесь прерывается нить,
Лишь мыслями вновь возвращаться...
И светлые чувства хранить -
Любить, сострадать, восхищаться.


Рецензии
Верь! Так и будет.

Владимир Пустоходов 2   17.02.2017 19:53     Заявить о нарушении