Юльке

ты скоро совсем приедешь,я жду тебя очень-очень,
года,месяца,недели,нам многое напророчат.

так скоро, что я не верю, так скоро, что мне б дождаться.
Я знаю,что ты сумеешь,заставить меня улыбаться.

Я так по тебе скучаю, "твой стул", ну сама все знаешь,
Мой друг по тебе скучаю...ты так меня понимаешь


Рецензии