Ждать

Ты меня еще научишь ждать.
Ждать до боли, ждать до помутнений.
Ждать и даже шанса не давать
Веренице из пустых сомнений.

Сбиты нервы и испорчен лист,
Продырявлен шариковой ручкой.
За окном печальный чей-то свист,
В комнате темно и как-то...скучно.

Нужно лечь и до утра проспать.
Я тебе пишу "Спокойной ночи".
Ты не думай, я умею ждать...
И любить умею, между прочим.


Рецензии