Упорство достигает Вершин

Ложных надежд  не питают  разумные люди – и попадают в самую точку.
Дух-отважный рыцарь чувствуют себя героем,осадой взяв своё по праву;
Упорство  достигает  Вершин,  вознося  на Высоты  с почестями "бочку".
Драгоценные улыбки достаются жизнерадостному,неунывающему нраву.
Светлейшей Души  великий бриллиант  сияет  в драгоценнейшей оправе.
Улыбки источают  направо  и  налево  Душевность  и  Добросердечность.
Мыслитель-философ, принимая мудрые решения, приближается к Славе.
Невзгодами не сломленный Дух-богатырь, в запасе коего целая вечность,
Помпезно–пышно празднует столь желанной Победы триумф-торжество,
Счастье звонкое  выковав лично  в пространственно–времённой кузнице,
Между молотом и наковальней будней сформировав личность – естество,
Закалившись,  словно  сталь булатная,  волю  вольную  вручает  узнице –
Душе,окованной цепями бесконечных проблем и зависимостью Социума.
Нелегко привыкнуть к мысли, что отныне"Я"как вольная птица свободно.
Приняв сие Счастье как подарок Судьбы от себя, любимой, душа без ума,
Наконец-то осознав, что она изначально чиста, возвышенна и благородна.


Рецензии